概要

名称 : 株式会社 マリーナ萩
所在地 : 〒758-0011 山口県萩市椿東6080-6
TEL : 0838-26-5005
FAX : 0838-26-5772
営業時間 :
4月〜9月 9:00〜18:00
10月〜3月 9:00〜17:00
不定休あり
業務内容 :
保管艇業務 レンタルボート業務

わたしたちについて

わたしたちマリーナ萩は、美しい海岸線に象徴される自然や伝統のある歴史、文化等素晴らしい魅力と景観に恵まれた北長門国定公園の中央部に位置する萩港の整備を「萩港地方活性化モデル事業」として建築されました。
豊かな自然環境はもちろん、こうした好条件を最大限に活用して、プレジャーボート等の発着場及び係留地の整備に併せて周囲を人口海浜や緑地等で整備し、マリンスポーツ等海洋性レクリエーションゾーンを形成しています。
「マリーナ萩」は、県内外から観光客を誘致し、萩市や周辺地域の活性化の原動力となる新たな観光の復興に大きく寄与するものと期待されています。
スタッフ紹介

個人情報保護

株式会社 マリーナ萩(以下、マリーナ萩)では、以下のように個人情報を取り扱います。

個人情報の安全管理 マリーナ萩は、個人情報保護を組織的に推進するため、マリーナ萩の情報セキュリティ推進体制のもとに外部への漏洩防止に努めています。外部からのアクセスまたはお客様の個人情報の紛失・破壊・改ざん等の危険に対して、技術面及び組織面において適切かつ合理的なレベルの安全対策を講じます。また、必要な体制やルールを整備し施策を実行していきます。

個人情報保護について

個人情報の取得について マリーナ萩は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について マリーナ萩は、個人情報を以下の利用目的・業務遂行の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  • 事件処理その他の業務遂行を目的とする情報管理・収集、書面等の発送及び連絡の為
  • ご相談、お問い合わせに関する回答の為
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
個人上の管理について マリーナ萩は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理し、保有する個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止に努めます。 。弊社が取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報第三者提供 マリーナ萩は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について マリーナ萩は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 個人情報について、お客様ご本人の同意を得ずに弊社が第三者に提供することは、以下の場合を除き、原則いたしません。
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合
個人情報の開示・利用停止・消去について 個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。
個人情報保護方針の改定 マリーナ萩では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。
免責事項 マリーナ萩 ホームページに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により弊社の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。 情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

カレンダー

お問い合わせ

マリーナ萩
〒758-0011 山口県萩市椿東6080-6
TEL : 0838-26-5005 FAX : 0838-26-5772
お問い合わせはこちらから

PAGE TOP

Copyright © 2019 (株)マリーナ萩